LA PROPOSTA DI OGGI

Gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • CAMPANIA gelato alla bufala al profumo di limone di Amalfi

LE CREME

Lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco dell’azienda agricola Baronchelli di Borgo San Giovanni
  • CREMA ORO con uova e bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar
  • NOCCIOLA con nocciole del Piemonte dell’azienda agricola “Nocciole d’elite” di Cravanzana
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP
  • STRACCIATELLA con cioccolato fondente venezuelano Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • TIRAMISÙ con mascarpone fresco, uova e savoiardi al caffè
  • CAFFÈ con miscela arabica della torrefazione Vercelli
  • YOGURT con yogurt bianco intero del Trentino
  • LIQUIRIZIA DOP di Calabria
  • COLOMBA ispirato al tradizionale dolce pasquale
  • CHEESECAKE con l’originale cream cheese e marmellata di fragole
  • TORTA DELLA NONNA con pasta frolla, crema pasticciera e pinoli

I NOSTRI CIOCCOLATI

Utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • CIOCCOLATO FONDENTE 72% con arance e Grand Marnier
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85% monorigine Venezuela
  • NUTELLA l’originale

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA

Gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • FRAGOLA con fragole candonga della Basilicata
  • MANGO con frutti via aerea
  • COCCO con latte e polpa del frutto tropicale
  • LIMONE con limoni di Amalfi
  • PAPAYA con con frutti via aerea
  • LAMPONE con lamponi freschi