LA PROPOSTA DI OGGI

Gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • PAN SPEZIATO con cannella, zenzero, anice stellato, chiodi di garofano e miele

LE CREME

Lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • MASCARPONE con fichi caramellati
  • MALAGA con rum e uvette biologiche
  • ARANCIA E ZENZERO con spremuta di arance bionde e decotto di zenzero fresco biologico
  • FIORDILATTE con latte fresco dell’azienda agricola Baronchelli di Borgo San Giovanni (LO)
  • YOGURT con yogurt fresco intero del Trentino Alto Adige
  • CANNELLA con la pregiatissima cannella di Ceylon
  • FIORDILATTE con latte fresco della Fattoria Maccazzola di Settimo Milanese
  • STRACCIATELLA con copertura di cioccolato Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CREMA ORO con uova fresche e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar
  • YOGURT con yogurt fresco intero della Fattoria Maccazzola
  • NOCCIOLA con Nocciole del Piemonte
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP tostati e leggermente salati
  • CAFFÈ con caffè miscela “bar” della torrefazione Vercelli
  • TIRAMISÙ  con mascarpone fresco, uova e savoiardi al caffè
  • BISCOTTO ARTIGIANALE con frollini artigianali e gocce di cioccolato

I NOSTRI CIOCCOLATI

Utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO FONDENTE 68 % monorigine Repubblica Dominicana (senza latte)
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85 % monorigine Venezuela (senza latte)
  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • GIANDUIA con cioccolato e nocciole piemontesi
  • NUTELLA l’originale

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA

Gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • UVA FRAGOLA con uva fresca italiana
  • FICO con fichi neri
  • LIMONE con limoni della Costiera Sorrentina