LA PROPOSTA DI OGGI

Gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • CROSTATA con confettura di fragole

LE CREME

Lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco dell’azienda agricola Baronchelli di Borgo San Giovanni (LO)
  • YOGURTcon yogurt fresco intero del Trentino Alto Adige
  • LIQUIRIZIA con liquirizia DOP di Calabria
  • DELIZIA DI MANDORLE E CAROTE con mandorle Val di Noto
  • FIORDILATTE con latte fresco della Fattoria Maccazzola di Settimo Milanese
  • STRACCIATELLA con copertura di cioccolato Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CREMA ORO con uova fresche e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar
  • YOGURT con yogurt fresco intero della Fattoria Maccazzola
  • NOCCIOLA con Nocciole del Piemonte
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP tostati e leggermente salati
  • CAFFÈ con caffè miscela “bar” della torrefazione Vercelli
  • RICOTTA al profumo d’arancia con mandorle tostate
  • CHEESECAKE con l’originale cream cheese e confettura di fragole
  • BISCOTTO ARTIGIANALE con frollini artigianali e gocce di cioccolato

I NOSTRI CIOCCOLATI

Utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO FONDENTE 68 % monorigine Repubblica Dominicana (senza latte)
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85 % monorigine Venezuela (senza latte)
  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • GIANDUIA con cioccolato e nocciole piemontesi
  • NUTELLA l’originale

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA

Gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • LIMONE con limoni della Costiera Sorrentina
  • FRAGOLA con fragole Candonga della Basilicata
  • ANANAS con frutti via aerea
  • PAPAYA con frutti via aerea
  • PESCA con pesche gialle italiane
  • MELONE con meloni mantovani
  • LAMPONI con lamponi freschi
  • ALBICOCCA con albicocche campane