LA PROPOSTA DI OGGI

Gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • TRENTINO ALTO ADIGE gelato al miele di castagno con mele pochè al profumo di grappa trentina

LE CREME

Lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco dell’azienda agricola Baronchelli di Borgo San Giovanni
  • CREMA ORO con uova e bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar
  • NOCCIOLA con nocciole del Piemonte dell’azienda agricola “Nocciole d’elite” di Cravanzana
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP
  • STRACCIATELLA con cioccolato fondente venezuelano Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CANNELLA con la pregiatissima cannella di Ceylon
  • TIRAMISÙ con mascarpone fresco, uova e savoiardi al caffè
  • CAFFÈ con miscela arabica della torrefazione Vercelli
  • MASCARPONE AL MARSALA CON ARANCE CANDITE
  • POESIA DI AMARETTI con finissimo cioccolato del Madagascar
  • MERINGATA con meringhe artigianali

I NOSTRI CIOCCOLATI

Utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85% monorigine Venezuela
  • NUTELLA l’originale

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA

Gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • LIMONE con limoni di Amalfi
  • CASTAGNA con castagne del Piemonte
  • KIWI con frutti italiani
  • ARANCIA E ZENZERO con arance di Sicilia e infuso di zenzero biologico