LA PROPOSTA DI OGGI

Gusti e abbinamenti ricercati con l’utilizzo delle migliori materie prime

  • PANETTONE ispirato al tradizionale dolce natalizio

LE CREME

Lavorazioni tradizionali, ricerca di ingredienti a chilometraggio limitato e accurata selezione delle materie prime

  • FIORDILATTE con latte fresco dell’azienda agricola Baronchelli di Borgo San Giovanni (LO)
  • YOGURT con yogurt fresco intero del Trentino Alto Adige
  • CANNELLA con la pregiatissima cannella di Ceylon
  • FIORDILATTE con latte fresco della Fattoria Maccazzola di Settimo Milanese
  • STRACCIATELLA con copertura di cioccolato Valrhona
  • AMARENA con amarene candite senza coloranti e conservanti
  • CREMA ORO con uova fresche e bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar
  • YOGURT con yogurt fresco intero della Fattoria Maccazzola
  • NOCCIOLA con Nocciole del Piemonte
  • PISTACCHIO con pistacchi di Bronte DOP tostati e leggermente salati

I NOSTRI CIOCCOLATI

Utilizziamo solo cioccolato del nostro prestigioso partner Valrhona

  • CIOCCOLATO FONDENTE 68 % monorigine Repubblica Dominicana (senza latte)
  • CIOCCOLATO FONDENTE 85 % monorigine Venezuela (senza latte)
  • CIOCCOLATO AL LATTE monorigine Ecuador
  • NUTELLA l’originale

I NOSTRI GUSTI DI FRUTTA

Gelati prodotti esclusivamente con frutta fresca di stagione senza aggiunta di latte e derivati

  • ARANCIA E ZENZERO con spremuta di arance bionde e decotto di zenzero fresco biologico
  • CASTAGNA con castagne piemontesi
  • LIMONE con limoni della Costiera Sorrentina
  • PERA con pere decana